Эсэмушки 78

            * * *

В стакан запрыгнул таракан –
Решил исполнить в нем канкан.
Но он запрыгнул невпопад –
Случился страшный ВОДКОпад.

Глотнул разок, глотнул другой,
И таракан мой ни ногой!
Я поместил его в рассол,
А утром напоил росой.

Вот он здоров, к ноге нога!
Сегодня важные бега.


          * * *

Я едок что надо –
Съел соседа стадо,
Съел овец отару
И его гитару.

После с ним за карты сел,
Выиграл и соседа съел.


Рецензии