Десятый класс

Отзвенел последний звонок,
отшумел выпускной бал
больше не спешит на урок,
выпускной наш десятый «а»,

ушли в новую жизнь друзья,
не теряя общенья след,
чтобы продолжалась стезя.
через каждые пять лет,

пять, пятнадцать и двадцать пять,
удивительно время встреч,
а сегодня вот сорок пять,
и об этом сегодня речь,

жизнь сложилась, новый этап,
все проходим мы на пути,
уже внуки баба кричат,
дед послушай, вовсю звучит,

а мы те же, нам не понять,
этой жизни новой своей,
вот бы вновь молодыми стать,
на урок побежать поскорей,

по ступенькам вприпрыжку в класс,
ты на первой, я на второй,
сколько радостей было у нас,
сколько шалостей было порой,

Галя, Тани, Слава, Андрей,
Саша, Оля и Николай,
Ната – наш генератор идей,
Вера, Вася , мой друг не зевай!

В этом зале улыбки и смех,
как в далёком, далёком былом,
пусть пройдёт ещё пятОк лет,
50  мы отметим и ждём!

А сегодня кафешка «Пекин»,
звучит музыка в стиле вальс,
тосты речи, звучат стихи,
поздравляем десятый класс!


Рецензии