Ангел

Добрый Ангел промахнулся миром
И на землю нашу прилетел.
Приземлился, стал моим кумиром,
Быть кумиром Ангел не хотел.
Просто так почти случайно вышло,
Слово за слово, родился диалог...
Ангел стал гулять со мной по крышам,
Пел и танцевал, как только мог.

А потом прозренье наступило.
Ведь земля для ангелов тюрьма.
Он устал и растерял все силы.
Я теперь летать учусь сама...
Пусть полет кривой и слишком низкий,
Я крылом до неба дотянусь
К ангелу конечно путь неблизкий,
Я найду его и в двери постучусь.


Рецензии