Радуюсь!..

Дню, что солнце возвёл на престол,
Яркой вспышкой мгновения, – радуюсь!
А – чуть свет! и в душе не темно,
И духовную пищу... жажду я.
Всё вокруг в непрерывном движении, –
Золотые рассветы к закатам склоняются.
И по струнам небесным скольжение
Светлых мыслей. И, к лучшему, мир меняется...

*G.M.P.*


Рецензии