Сияние света Вечности...

Когда – то  между крутыми берегами
бурлила так истово самой жизни вода:
смещала каменья, вращала островами,
казалось,течение не иссякнет никогда.

Но весь потенциал исчерпав с годами,
смирение и покой она вдруг обрела,
и заструилась благодать меж берегами -
сияние света Вечности река излила.


Рецензии