Как птицы

Поэты, что стихи тут пишут - знают,
Талантливых хватает тут  людей,
Они, как птицы, в небесах летают,
У каждого в мозгу  полно идей.

Читайте их творенья и вникайте,
Возможно тут открытия вас ждут,
А станет любопытно, наблюдайте,
У каждого из нас тут свой маршрут...

Совпали с вами и слова, и чувства,
Вас захватил трагический сюжет?
Как много поводов тут для искусства,
На то поэтом призван быть поэт!


Рецензии