Луч

Слетает лист последний рыжий
Хрипит скрипуче патефон
Цветок завялый еле дышит
Грызут под полом что-то мыши
Но тут в окно фотонной вспышкой
Взметая пыль фонтаном пышным
Сквозь тучу луч упал на пол

И сразу яркостью растаял
За миг не то что бы за час
Тут арифметика простая
Любой поймёт кто опыт ставил
Забитый напрочь пылью тает
Обратно в тучу улетая
Останок яркого луча

(с) 06.07.2018 bav9


Рецензии