От сотрясений трещат стены

От сотрясений трещат стены,
От ужаса застыла кровь,
От напряженья вздулись вены,
В недоуменье ползет бровь,

А рядом страж и проводник
Готов к услугам каждый миг,
Перенаправить в мир иной,
Забытый, истинно другой.

Не тот, что нынче и сейчас
Где ждешь подвоха каждый час,
А тот где реки волшебства
И жизнь причудами полна.

Галина Вурцель
05.07.2018 г.


Рецензии