Ты помнишь лепестки цветов,

Ты помнишь лепестки цветов,
страны далёкой в день рожденья,
на коже соляной покров,
и воздух, и волны движенье?

Ты помнишь как тебя люблю?
Ты знаешь, ум тобою занят.
Тебе в душе стихи пою.
Глаза твои меня дурманят.


Рецензии