***

Немного устала
Тяжесть в душе
Сама не знаю почему.
Ночи без сна
То ли от жары
То ли от непонятных мыслей
Как же хочется ни о чем не думать
Чтоб в сердце не было терзаний и эмоций,
Чтоб на утро был чистый и свежий разум,
А не каша в голове,
И мысли о тебе.
Не было тревоги,
Что я тебе надоем
Или ты во мне разочаруешься
Ведь это самое страшное.
Иногда хочу тебе написать "Люблю",
Но боюсь получить ответ,
Что тебе это не нужно,
Боюсь тебе надоесть своими сообщениями,
Но руки так и тянутся
Что-то написать
Чтоб ты улыбнулся,
И знал, что ты классный и красивый.


Рецензии