Проснись, дитя!

— Что ты тут делаешь?
— Тону.
— Зачем?
— Я сам не знаю.
— Мы кажется с тобой в плену.
— Но точно не у Рая.

— Скажи мне.
— Что?
— Ты любишь море?
— Конечно, я его люблю.
А ты?
— А для меня оно, как горе.
Во снах всегда я в нём тону.

— Куда ты?
— Не ходи за мною.
— Но почему?
— Тебе нельзя.
— Мы связаны с тобой судьбою?
— Я не совру, сказав, что "Да".

— Ещё увидимся?
— Быть может.
— Тогда я буду ждать тебя.
— И если для тебя не сложно…
— Сложно?
— Не забывай меня.

— Проснись, дитя!


Рецензии