Трепет чувств - что те же крылья!

Ты летишь!..
Летишь танцуя
звёздной тенью на Луне -
Сердце крыльями ликуя
отзывается во мне!

Что же здесь?..

Лишь тот полёт -
где лазурью небо ясно!
И душа в полёт зовёт -
ничего в нас не угасло?

Трепет чувства -
те же крылья!
А дожди те... льются пусть!

Ангел!

Как же в радуге...
Красивы!


Рецензии