Мир станет снова милее

Что так печально, тревожно
Голос звучит твой опять?
Ты объясни, если можно.
Путь поверни сложный вспять.

Пусть тебе снятся зарницы.
Пусть голубеет восход.
Краски волшебной денницы
Пусть окропят небосвод.

Стих зазвучит веселее.
Песня взорвет тишину.
Мир снова станет милее.
Песню споешь. Не одну.


Рецензии