Судьба, за ниточки подергав

Судьба, за ниточки подергав,
Людей сводила в общий дол,
В котором пары все, знакомясь,
Ловили в рюмке кайф со льдом,
Что потом с той парой будет,
Судьба намека не дает.
Позавидуют?  Осудят?
Иль пример кто с них  возьмет?
Здесь работяг в упор не видно,
Нет граблей, лопат и вил,
Классу рабочему обидно,
Погонит тех с дворцов и вилл…
05.07.2018
23:34


Рецензии