Дождик

Как приятен сердцу дождик,
Что идёт прямо с утра,
Так и хочется на волю
Полететь сквозь облака.

Оттолкнуться, отвернуться,
Позабыть про все дела,
Воспарить и улыбнуться,
Растворяясь в небесах.


Рецензии