Четверостишия

***
Как белые ворОны в черной стае,
Наивны, беззащитны и честны,
Влюбленные мишенью легкой станут,
А стрелы уж давно припасены...

***
Язык любви - не похоти, не флирта -
Почти что не доступен для толпы,
И может быть понятен он, увы,
Лишь единицам, что ни говори ты...

***
Ах, вся проблема только в том,
Что этот мир парадоксален -
Всё то, что создаём с трудом,
Мы также быстро разрушаем...


Рецензии
Язык любви
понятен нам
вполне,
с тобой горим
мы на одном
огне
и говорим
вновь
на одной
волне...

Влад Норманн   06.07.2018 17:51     Заявить о нарушении
И это всё понятно мне...

Наталья Осенева   06.07.2018 18:32   Заявить о нарушении