Astrum

В безлунную полночь упала звезда,
Казалась безликой или мала.
В безоблачном мире заманчиво спит,
Чуть слышно трепещет и сказку таит.

Случайно раскрыла очи свои,
Коснулась ладонью нежной руки,
Почудилось: где-то раздался в тиши
Мечтаний, лобзаний дивный мотив.

Рейтинг: 0


Рецензии