Без ответа

Я не море, но волнуюсь. Только о тебе.
Трудно? Да. Позволь узнать лишь
Беды мне ль, тебе?
Может, пополам разделим?
Нет? Давай дружить.
Невозможно с человеком вот с таким вот жить.
Как дела? Мои не плохо, но узнаешь ты
Только если спросишь. Трудно?
Не тебе тогда цветы.
Я не поле, но дарую всё к твоим ногам.
Все цветы, все ягоды.
Всё тебе отдам.
Ты возьмёшь? Ах, да. Ну ладно.
А в ответ мне что?
Ничего? Тогда не надо. Собирай в мешок
Собери все планы на год, обещанья, хлеб...
Ой, бери что только сможешь.
Мне оставь "привет".
Свой привет оставь как память,
Буду вспоминать.
А тебе вот есть что вспомнить?
Нет?
Иди гулять.


Рецензии