Полёт души

Вот и лето наступило,
Коснулся день ресниц земли,
Душа в высь взор свой обратила,
Мечтав испить глоток любви.

Зажмурясь, робко, неумело
Шагнула ты навстречу мгле,
И так заманчиво вдохнула
Нектар богов, что был во тьме.

На сонном ложе оказалась,
Приблизилась к своей мечте,
Да только это всё казалось,
Проснулась. Снова. На земле.


Рецензии
Понравилось!
Всего Вам доброго!

Вит Уйманов   06.07.2018 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Валерия Яцкова   07.07.2018 06:21   Заявить о нарушении