разлюбить лень

Я тебя теряла столько раз,
нас устала представлять.
Так уж оказалось, что сейчас
Даже захотела потерять.

Не любить, не помнить и не ждать.
Благо, что не знаю телефон.
И начать бы адрес забывать,
Город, улицу и этот дом.

Все уже казалось удалось.
Только ты мне встретился с другой.
И сломалось все, оборвалось,
В дымке утонуло голубой. . .

Я учусь теперь не ревновать.
Новая наука каждый день.
Я тебя устала забывать.
Разлюбить? Уже и это лень.


Рецензии