Он знает, где ночует пустота

Он знает, где ночует пустота.
Забвение, предательство, как яд.
Без веры и нательного креста,
На черной плахе совестью распят.

В «пропавших» списки был он занесен,
Без покаянья шел дорогой в ад.
Не помнящий обличий и имен,
Стал грешником, но был и тем, кто свят…


Рецензии