Ошибка природы!

Ошибкой, жалкою, природы,
Стал, современный человек!
Не цель его, - Убрать невзгоды,
Цель,- Стать невзгодою, для всех!
И нет, на Свете, больше братства!
Лишь, конкуренция в цене!
И, пропаганда,- Шарлотанство!
Твердит ему, о Судном Дне!
Ты должен, лучше быть, другого!
Ты очень, правильно, живешь!
Ложь о других, - Всего основа!
Капкан, - Куда ты попадешь!
И вот, уже вокруг,- "тупые"!
А ты, конечно, не тупой!
У нас и люди, "золотые",
И президент, наш, "золотой"!
Так, почему же, мы нищаем?
Не можем, вылезти из бед?
Себя, Россией величая,
На протяженье, многих лет?
Ты на себя, взгляни с улыбкой!
Не нужен, здесь, ты никому!
Природы, жалкою ошибкой,
Ты стал создав в Душе тюрьму!


Рецензии