Неси страдание здесь для спасения Там

Смиряйтесь перед Господом,терпите,
сегодня жизнь сурова на земле.
Раскаявшихся ждёт Его обитель,
оставит грешников в кромешной тьме.

Нам стоит пострадать всем для спасения,
жизнь человека крутится мгновенно.
И в помощь Бога веруй без сомнения,
когда кишат все бесы во вселенной.

Дьявол-диктатор,он страшный тиран,
в душу кидает нам страсти,обман.
Не бойтесь страданий,болезни и бед,
их дал для спасения Бог Наш-Отец.

В миру нас окружает беса наслаждение,
мешок страстей, искус и прочие грехи.
Толкает дьявол души в преступление,
чтобы пеклись в мучениях они.

Чтоб приготовить душу для спасения,
должны пройти духовно тяжкий путь.
Задействуется в теле  утомление,
Господь поможет нам перешагнуть.

Терпеть ради любви Христовой оставайся,
в скорбях родится Божье утешение.
Будь в вере крепок,не сдавайся,
пошлёт Всевышний каждому спасение.


Рецензии