Усталость

Как надоело быть сильнее всех на свете,
Любовь свою дарить, но этот плод запретен.
Как надоело жить, ломая стрелы сплетен,
Хочу я всё забыть, нестись вперёд, как ветер.

Как надоело плыть вниз по теченью в сети,
Страданья б прекратить души моей, поверьте,
Как надоело слыть для всех дурной повесой,
Пора б остановить поток словцов регресса.

Надеюсь, день пройдёт, изменится столетье,
Не станем тратить сил, есть время приглядеться,
Найти и начертить путь истины в завете,
Не стоит лишь спешить, ведь мы за всех в ответе.


Рецензии
Нынче надо притворяться слабой.Мужчинам это нравится.
Испытала на себе.
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   11.08.2018 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за совет.

Валерия Яцкова   13.08.2018 18:16   Заявить о нарушении