Опрокинутая упадочность

Так упорно проповедуя
эту треснутую лохань,
с симуляцией беседуя,
как же всё в натуре плохо,

ты показываешь вляпчивость
собственную - и всего то,
перегруженную значимость
ненадёжного оплота,

не изменит хрень подлунную
террорабское восстание,
не попутай душу юную
обольщающим блистанием

змея, прямотой не вставшего
над сосущими низинами,
вид безблагодатья вашего
отвратительно резиновый,

дутый - лопается, даже
без штыков небесной стражи.


Рецензии