Февраль меня с зимой рассорил

Февраль меня с зимой рассорил.
С его жестокостью смирюсь.
А я сегодня с сердцем в ссоре
и все никак не помирюсь.
Сложна сердечная наука,
хотя казалась мне смешной.
Весь день ищу тот пятый угол,
в котором плакать не грешнО.
Но мир и весел,и доволен
в сияньи праздничных одежд.
А мне сегодня жаль до боли
своих несбывшихся надежд.
Но песня марта не созрела.
Февраль снежинками мерцал.
А я сегодня не согрела
того,кто сердцем замерзал.
Освободившуюся нишу
заполню раненой душой.
А я сегодня ненавижу
себя за то,что ты ушел.


Рецензии