Звонари и Фонари

                Где это видано,
                чтобы звонаря
                просили перезвонить!
                -Марк Эндлин-


____________________

Перезвоны Звонарей,
Пересветы Фонарей...


Рецензии
Чудеса с приставками и корнями

Светлана Володюлина   06.07.2018 16:30     Заявить о нарушении