В верх остриём направлен МЕЧ

В верх остриём направлен МЕЧ
Значит пришла пора пресечь
Жадность невежество с развратом
Аса грядет - Махабхарата
За Землю что Мидгардъ зовет-ся
Каждый Рус воем обернет-ся
Пускай нас мало но при этом
С нами отныне  Силы Света
Наш Путь Есть Ратная Утеха
И тварям злобным не до смеха
Бздят в каб-и-нет-ах своих  сидя
Картину Мiра теперь видят
Без власти долларов зеленых
Огнем возмездия опаленных
Все больше будет с каждым часом
РУСЬ КОЛОВРАТ  СВЯТАЯ РАСА
Достаточно три этих слова
Чтобы Источник Света новый
Зажегся с их произношением
Светлым Божественным Свершениям
Не требуется разрешения
От мини-стерств ад-мини-страций
Достаточно твердо назвать-ся
Ответственно став  - ЧЕЛО ВЕЧНЫМ
Родом божественным отмеченным
Предназначение вспомнив... Имя ...
Вот так мечи к верху подымет
За Русь Ведическую Рать
Чтоб нечисть истребить изгнать
Убрать с Земли Мидгардъ отраву
И утвердить САМОДЕРЖАВУ
Согласно Родовым Устоям
Дается Честь всем Светлым воям
Мiрам явить Нашъ Духъ Единый
Волхвы жрецы просто-людины
Витязи веси пробил час !
От ныне Светлый Род за нас
Братья Отцы и все все Деды
Подняли в верх мечи Победы

СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ АСГАРДУ БЫТЬ ЕЕ СТОЛИЦЕЙ
МIРЪ МИДГАРДА ЗЕМЛИ ПРИ ЭТОМ КОН ВОССТАНОВИТ КРУГОЛЕТА
ЧТОБ ПРОХОДЯ НЕБЕС ЧЕРТОГИ В РОДАХ РОЖДАТЬСЯ
МОГЛИ БОГИ ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии