Твой вечный дар!

Через тебя пришла поэзия моя.
Через тебя не загасила ты огня.
Моя бабушка набожной была. В Бога
Верила, без Бога не жила и дня.

Через тебя пришла поэзия моя.
Через тебя не загасила ты огня.
Моя бабушка все молитвы знала, и
Наизусть в храме их читала.

Через тебя пришла поэзия моя.
Через тебя не загасила ты огня.
Твои молитвы были лишь начало,
А продолжение – поэзия моя.

Через тебя пришла поэзия моя.
Через тебя не загасила ты огня.
Твой вечный дар я в сердце сохраню.
Свою поэзию я людям подарю!
Mila_more.(2012)
 


Рецензии