Паром

Прекрасные слова души,
Рождают истину в Любви.
Нужны лишь сердца два от Бога,
Судьбой подаренные на пути.

Два сердца, обретеные свободу,
В Любви и даже вне погоду,
Любуясь словно голубки,
Чаруя взглядом у парома.


Рецензии