Перед рейсом

Я стою на пепелище прошлого.
Я не обернусь назад.
Сожалею,что мне не вернуть хорошего.
Не увидеть твой прекрасный взгляд.
Свою жизнь начну сегодня заново.
Светлым  человеком я проснусь.
Всё изменится буквально за полночь.
Уходи тоска, печаль и грусть!
Будет день и будет вдохновение.
Я увижу море из цветов.
Горный воздух на одно мгновение
Я хочу вдохнуть без лишних слов.
Летним ночным рейсом и в один конец
Я отправлюсь в новые края
И осколки от разбитых мной сердец
Склеит кто-то, но увы, не я!

06 07 18


Рецензии