Песня души

Душа поет, душа летает,
Душа отчаянно сияет
И вдруг смеётся, и зовёт,
Забыв оков круговорот.

И, затаив одно дыханье,
Не помня прошлых всех хлопот,
Пустилась в путь, ища желанья,
Чтоб искупить вину забот.

Устав от мук, терзаний колких,
И успокоившись, затих
Тот океан безбрежный, вид
Не нужных никому обид.


Рецензии