В деревне

Солнышко пробьётся,
Из под туч гряды,
Подойдешь к колодцу,
Чтоб набрать воды.
Смочишь рот водою,
Язычком дразнясь,
Загорюсь, младою
Страстью возродясь.
Стала, как принцесса...
Хоть ты и близка,
Всё ж какого беса
Тянется рука?
Мне тебя немного
Хочется обнять,
Но взглянула строго
Так, как смотрит мать...
Ведь верна принцесса
Комбайнёру Васе,
И седой повеса
Смылся восвояси.
  . 06.07.2018. День.Л.Резников.


Рецензии