Альбом листаю...

Альбом листаю. С каждою страницей
Я вспоминаю явственней черты.
Ведь я была девчонкой круглолицей
И стройным парнем был когда-то ты.

События несутся вереницей,
И снимки - будто прошлого следы,
И память воспарила вольной птицей
Над каждодневным пленом суеты.

Я разогнуть хочу стальные звенья
И оживить любимые черты,
Где нет разлуки, бывшего забвенья!
На старых снимках вечно юный ты…


Рецензии