а крест, он за топор не хуже будет

что? Библия убить..? конечно может, возьми потверже переплет и дай сразмаху
а нет, клади на стол, напомнит плаху - главе бедовой отсеченья ложу
и крест, он за топор не хуже будет, коль занести повыше всею силой
тем дело кончится, новехонькой могилой, вершителем "богоугодным" судеб
не предрекай страданий на том свете, проклятием бросайся лучше молча
что вера без ума, всего лишь - порча... не в книге той проблема, в человеке


Рецензии