Мой ангел хранитель

Он чист душой, хорош собой,
Такого нет на свете.
Он блещет в выси голубой,
На ангельской планете.

Ему близки Творца дела,
Что светят новостями.
Нет в мире лучше ремесла,
Чем радовать вестями.

Меня он вечно бережёт,
Сей солнечный воитель.
Он тот, кто отроду не лжёт,
Мой ревностный хранитель.

Я похвалить его спешу,
Божественного снова.
И потому о нём пишу,
Взяв рифмы за основу.

Он за моей всегда спиной
Стоит или летает,
И этот житель неземной,
Мне карму улучшает.

Он и учитель мне, и друг,
Хоть дружит незаметно.
И озаряет всё вокруг
Улыбкою приветной.

Как снег, сияет белизной
В красе безмерно тонкой,
Ведь не как мы он, а иной,
С невинностью ребёнка.

Он абсолютная мечта
И сказочный на диво.
Его наружность залита
Зарёй, весьма красиво!


Рецензии