883 день. Не о самом важном

Сложилось как-то так,
что мы считаем дни
и пропускаем годы.
Они проходят,как вода
сквозь пальцы,
раз и навсегда!
В такой-то,помню день,
была прекрасная погода.
А вот,в каком году?
Простите,видно память
               подвела!

У памяти,конечно,есть
особый свой подтекстик.
Нет места лучшего и
более достойного,
куда стекает всякий,
простите за словечко,
                хлам!
Свалил на память и-
поставил жирный крестик!
А дальше гордо ходишь,
снова весел,свеж и прям!


Рецензии