Праздник души

Дождик капает по лужам,
Мы идём с тобой с утра,
Но зато теперь нет стужи,
А бежит река тепла.

Стало весело немного,
Птичий гормон приутих,
И сейчас совсем о грусти
Колокольчик не звенит.

Будет счастье, будет радость,
Разойдутся тучи зла,
На душе теперь отрадно,
Больше неги и добра.


Рецензии