ласточки прилетели с Красного моря...

о, аморе, аморе
ласточки прилетели с Красного моря
и каждая хочет занять своё гнездышко
на острове Бали засияли звёздочки
о,аморе, аморе
но почему ласточки не поют,как соловьи?
а ты их вдохнови
о,аморе,аморе...


       ***


на Красном море
нет жизни без соловьёв
мементо мори...)

Янис Гриммс   11.07.20


     Эллен Бали

лети,соловушка, ко мне...

22.07.2018 04:23 


Рецензии
на Красном море
нет жизни без соловьёв
мементо мори...)

Янис Гриммс   11.07.2018 10:44     Заявить о нарушении
лети,соловушка, ко мне...

Эллен Бали   22.07.2018 04:23   Заявить о нарушении