День рождения Пушкина

В день рожденья поэта
Восхищенья хочу!
Дождь июньский холодный
Колотил по лицу,
Как в заказанной драме
Прогремел летний гром,
И летала прекрасная
Гроза за окном!
С Днём рождения,Пушкин!
Открывай нам сердца!
Пусть былые невзгоды
Не тревожат Творца!
Сложат рифмы и ноты,
Сочиняя сонет,
Для тебя,мой любимый
Русский поэт!


Рецензии