Вежливый дождь

Ночью тихонечко дождик прошлёпал.
Нет, как мишутка он громко не топал.
В стёкла дождинками сильно не бил.
Видимо, дождь очень вежливым был.
Не захотел нас всех будить,
А предпочёл тихонечко лить.


Рецензии