Я

Я ни в коем случае не коммунист. Я просто не знаю,кто такие сегодня коммунисты. Вот коммунальщики - понимаю. Но это не то... Бесят меня иные атеисты, уверенные, что мироустройство, даденное свыше стихийно - самое то, и нехрен экспериментировать. Ненавидят они СССР. За что? А за то, что опять ничего хорошего не получилось. А должно было -  когда большинству было похрен?!
Вот и сегодня...


Рецензии