Луч Звезды

                   ПЯТАЯ  КНИГА


                Луч Звезды


      Едва заметный луч звезды
      Погас как - будто бы в ночи ,
      повергнув в сон меня опять,
      Чтоб перестала чуда ждать .
       В том символическом начале
          Дня упоительная блажь,
      Летели птицы вновь над нами
      И виделся мне мираж.
      Будто морские волны встали
      Зеленой каменной стеной
      И я бегу навстречу ветру,
      Ты вслед за мной бежишь босой.
      Ты мне кричишь,
                      Но, Я не слышу,
      Зовешь, как- будто гром гремит,
      Я просыпаюсь на рассвете,
      Опять обман кругом царит.
             Тебя здесь нет,
         Поют лишь птицы,
      Лето настало наконец ,
      Звезда на небе вновь сияет
      И меня к жизни возвращает...



         ( написала 6 июня 2018 года )






Sent from my iPad


Рецензии