Я, наверно, устала

Я,наверно,устала.
Депрессивность в крови.
Я просить перестала
нежных слов о любви.
Не жалею,да что там!
Разве в этом беда!
Каждый день-не по нотам,
каждый час-в никуда.
То скучала,то злилась,
то с собой не в ладу.
Но надежда теплилась,
что любовь я найду.
Серым утром осенним,
зимним ветреным днем.
Или в полдень весенний
я узнаю о нем.
Зазвучит жизнь по нотам,
что была так резка.
Тихо скажет мне кто-то:
-Я тебя так искал...


Рецензии