Волнующее место

Вокзал - волнующее
    место,
        где встречи-проводы
            живут
Непрекращающейся
    мессой
        для тех, кто
            избирает путь
Как часть своей спешащей
    жизни
        из одного конца
            в другой,
С рожденья и до самой
    тризны
        не признающие
            покой.

        18.03.2013


Рецензии