Одно желанье

Но вот еще денёк прошёл,
Принёс плоды не очень сладки,
Потрачено прилично сил,
Да только, может быть, напрасно.
И то, что сделать каждый мог,
Не изменить теперь, а жалко.

Вернуть бы час ещё, два, три,
Да уж теперь это неважно,
Грешны пред Господом своим,
И заявляем громогласно.

Впредь будем мы ценить и тех,
Кто был суров подчас случайно,
Придёт тогда ко всем успех,
Лишь загадав одно желанье.
Рейтинг: 0


Рецензии