Ты можешь быть волшебником

Ты можешь быть волшебником, я верю,
Ты можешь волшебство творить душой,
И в сердце распахнуть пошире двери
Наполнить жизнь не только пустотой.
Ты можешь быть волшебником и сказку
Придумать для себя и для других
Дарить мечту, дарить любовь и ласку
Не ждать чудес, а самому творить.
Ты можешь! Ты волшебник!
Только верить
В любовь, в свои способности, в себя
И для тебя откроются все двери
И светом озариться жизнь твоя!


Рецензии