Над кроватью пели херувимы

Над кроватью пели херувимы,
Нарушая царство тишины,
Голоса их, еле уловимы,
Предвещали радужные сны.

Наделяли силою незримой,
Словно материнская любовь,
Нежностью, такой необъяснимой,
Наполняли сердце до краев.


Рецензии