Горит окно

ГОРИТ ОКНО В ПОЛНОЧНОЙ ТЬМЕ,
КОМУ-ТО ТАМ НЕ СПИТСЯ.
СТРАХ. НЕ УВЕРЕННОСТЬ В ДУШЕ,
ВЕДЬ МОЖЕТ ВСЯКОЕ СЛУЧИТСЯ.
А МОЖЕТ СЧАСТЬЕ В ДОМ ВОШЛО.
ЕГО ТАМ ДОЛГО ЖДАЛИ.
ОНО МИМО НЕ ПРОШЛО,
ОНИ ЕГО ДОЖДАЛИСЬ.


Рецензии