Гармония

Заманчивые дали,
Седые облака,
Видна в дали едва ли
Души огонь-река.

Резвится, полна счастья,
Мечтает об одном,
Чтоб не было ненастья,
А всюду был подъём.

Услышав эти речи,
Извергла земля шум:
"Всё в мире быстротечно,
Гармония, триумф".


Рецензии